广元市第八届职业技能竞赛暨 首届茶产业职业技能竞赛组委会办公室 关于广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛报名的通知
来源:职业能力建设科   浏览量:4519   发布时间:2020-09-24   分享:


各县区人力资源社会保障局,广元经济技术开发区社会事务保障局,市级有关部门,有关企业、协会、各职业、技工院校,民办职业培训机构:

根据《广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛实施方案》,现将竞赛报名工作通知如下。

一、竞赛项目

(一)第八届职业技能竞赛设9个竞赛项目:数控车工、汽车维修、信息网络布线、电工、焊工、中式烹调师、美容师、育婴员、瓷砖镶贴。

(二)首届茶产业职业技能竞赛设5个竞赛项目:茶树种植与修剪、茶鲜叶采摘(人工)、制茶、评茶、茶艺。

二、报名条件

在我市年满16周岁,从事相应技术工种的技能人员(已获得“四川省五一劳动奖章”“四川省技术能手”及以上荣誉称号和近3年在省级一、二类竞赛获得前三名、市级技能竞赛中获得第一名的人员除外)。

三、报名时间

即日起至202010918时(以收到纸质材料为准)。报名截止后参赛选手不可更换。

四、报名方式及要求

每个竞赛项目原则上限报30人,单个项目报名人数少于30人时接受个人报名。报名人数少于4人时,取消该竞赛项目。

(一)组队推荐报名

1.各县区(含经开区)人力资源社会保障部门分别组队推荐,人员不少于5人,单个项目报名人数不超过2人(茶树种植与修剪、茶鲜叶采摘项目不受2人限制)。

2.企业、职业(技工)院校、职业培训机构报名人数多于5人可单独组队推荐,单个项目报名人数不超过2人。

3.各推荐单位负责收集参赛选手报名表(附件1),并填写汇总表(附件2)后一并上报。

(二)个人名义报名

仅接受现场报名,按收到报名表(附件1)的先后顺序报名至总数30人为止。

报名地址:广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛组委会办公室(劳动大厦三楼市人社局职业能力建设科)。联系人及联系方式:母小佳,3313913656734311@qq.com

五、裁判推荐

各推荐单位可推荐具有考评员、裁判员资格的裁判,每个项目限推荐1-2人,推荐需提交推荐表(附件3)。

六、工作要求

举办技能大赛是加强技能人才交流、技术交流,发现和选拔优秀技能人才的有效途径,是提高产业工人技能水平的重要方式。各级、各单位要高度重视竞赛报名工作,切实加强组织领导。将竞赛内容通知到所属所有技能人才,积极组织选拔、推荐报名,将优秀技能人才选拔、推荐到竞赛中来,努力把这次技能大赛办成范围广、水平高、有影响的赛事活动。

附件:1.广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛参赛选手报名表

2.广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛参赛选手报名汇总表

3.广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛裁判员推荐表


广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛

组委会办公室

(代章)

2020924



附件:
  1、广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛参赛选手报名表.docx
  2、广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛参赛选手报名汇总表.docx
  3、广元市第八届职业技能竞赛暨首届茶产业职业技能竞赛裁判员推荐表.docx
网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号