旺苍县人社局认真组织观看“红色旺苍 中国茶乡”主题图片展
来源:旺苍县人力资源和社会保障局   浏览量:361   发布时间:2020-10-15   分享:

为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,大力宣传推介“红城、绿谷、茶乡、古道”四张名片和“红色旺苍、中国茶乡”城市核心品牌。10月15日上午,旺苍县委组织部副部长,旺苍县人社局党组书记、局长徐斌德同志率领人社干部职工认真观看“红色旺苍、中国茶乡”主题图片展,详细了解旺苍县委十二届九次全会以来全县脱贫攻坚、工业、农业、文旅、城镇、民生、基层社会治理等领域取得的显著成效。



据了解,本次主题图片展分为“3691”“红城红”“绿谷秀”“茶乡美”“古道奇”五大主题展区,通过300余张图片及文字介绍,形象、生动、全面、系统的展示了三大攻坚战、县域经济发展六件大事、民生旺苍九大行动、现代化社会治理综合体系等四个方面成就。大家在参观中热情十足、讨论交流,纷纷感叹旺苍各项事业的快速发展使老区人民的幸福之路越走越宽。



大家表示,将在以后的工作中继续立足岗位,不忘初心、牢记使命、继续前行,努力为建设“红色旺苍、中国茶乡”贡献人社力量。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号