广元市人社局组织召开驻村帮扶力量集中谈心谈话会议
来源:机关党办   浏览量:1168   发布时间:2020-09-30   分享:

9月30日下午,市人社局组织召开了全局驻村帮扶力量集中谈心谈话会,局系统10名驻村工作队员和3个帮扶责任单位分管负责人参加了座谈。局党组成员、机关党委书记韩飞同志和局二级调研员、驻村帮扶工作协调组组长王思生同志出席并讲话。


座谈会上,集中学习传达了9月28日全市脱贫攻坚“巩固提升战”帮扶工作暨集中谈心谈话会议以及市党建帮扶(帮扶力量)协调小组关于进一步做好脱贫攻坚“巩固提升战”帮扶工作的通知精神,听取了驻村帮扶工作情况和个人思想汇报,开展集中谈心交流,安排部署了下一步驻村帮扶工作。


王思生同志详细了解了驻村干部工作、生活情况,针对性他们关心的问题作了解答,并就驻村帮扶工作提出了总体思路。


韩飞指出,驻村干部克服了条件艰苦、工作量大等困难,取得了脱贫攻坚阶段性成果,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。他要求,一是要保持善始善终定力,坚决纠正过关思想、收兵思想、松劲思想,做到善始善终、敬终如始、守土尽责。二是要持久保持帮扶力度,紧扣脱贫攻坚“巩固提升战”目标任务,对标任务清单,突出重点、攻克难点,切实让群众满意。三是坚决落实工作纪律,时刻注意自身言行,严格落实市委“六个一”帮扶力量管理基本制度和“六个严禁”“十条禁令”规定,保持党员干部良好形象。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号