剑阁县人社局:岗位练兵强素质 技能比武展风采
来源:剑阁县人力资源社会保障局   浏览量:340   发布时间:2020-05-22   分享:

5月12日,剑阁县人社局举行练兵比武活动初试,选出陈洁、吴红梅、文雯、赵怡畅4名成绩优异的同志,代表剑阁参加“广元市人社系统综合业务技能比武选拔赛”。4名选手经过一周的微信小程序“日日学、周周练、月月比”在线答题、集中学习、岗位实操等方式,备战全市“人社系统综合业务技能比武选拔赛”。

5月20日,4名同志代表剑阁人社队参加全市“人社系统综合业务技能比武选拔赛”。在本次选拔赛中剑阁人社队以总分370分,平均分92.5分的好成绩获得“团体一等奖”、“参赛代表队最佳风采奖”,陈洁和吴红梅分别以全市排名第三、第四获得“个人全能标兵”。

    此次比赛不仅获得了荣誉,拓展个人眼界、增强知识储备、提升业务技能,更彰显整个剑阁人社系统职工的综合素质和别样风采。
网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号