青川县人社局召开2020年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武动员大会
来源:青川县人力资源社会保障局   浏览量:668   发布时间:2020-04-24   分享:

4月24日,青川县人社局召开2020年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武动员大会,全县人社系统干部职工80余人参会,会议由县人社局党组成员、机关党委书记张忠文主持召开。

会议严格按照省人社厅、市人社局关于窗口单位业务技能练兵比武活动相关要求,结合青川实际,传达县人社局业务技能练兵比武实施方案,主要围绕练兵比武活动目标、参加范围、活动内容、时间安排、激励运用等六个方面,进行全面动员和安排部署。

县人社局机关党委书记张忠文提出三个要求:一是提高站位,组织保障。各窗口单位要把开展好练兵比武活动作为2020年一项重点工作,科学统筹处理好技能比武与日常业务工作关系,充分调动干部职工积极性,扎实开展“日日学、周周练、月月评”,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。二是加强培训,强化技能。本着练兵不走过场、立足实战需求的原则,做到“缺什么补什么、干什么练什么、练什么精什么”,切实促进窗口服务效能提升 。三是树立典型,抓好示范。通过练兵比武,各单位要培树一批勤学苦练、业务精通、技能过硬、作风优良的标兵能手,不断深化人社领域“放管服”改革,持续提高群众对人社服务的满意度。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号