市人社局扎实开展就业扶贫督导
来源:劳动监察科   浏览量:783   发布时间:2020-03-24   分享:

为进一步推动我市就业扶贫工作,323日,市人社局党组成员、副局长严建国带领市就业扶贫督导三组相关同志前往剑阁县汉阳镇督导就业扶贫工作。

督导组一行深入云丰村,现场查阅了相关资料,走访询问贫困户了解了贫困劳动者就业意向、就业政策知晓情况,以及乡镇党政“一把手”亲自抓就业扶贫等工作情况。在和乡镇干部交流过程中,严建国强调:一要压实就业扶贫责任,做细扶贫工作;二要想方设法帮助贫困劳动力务工就业;三要抓好春耕生产,确保贫困户稳定增收;四要落实好疫情期间各项政策,做到又快又准。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号  设计开发:四川好亦同