专业技术人员资格考试全面实行电子票据打印
来源:考试中心   浏览量:341   发布时间:2020-01-10  

以“考生少跑路”为服务宗旨,进一步提高人事考试服务质量和水平,2020年开始所有专业技术人员资格考试开通电子票据(包括职称计算机),不再提供纸质票据。电子票据打印时间为在该项专业技术人员资格考试报名缴费结束5到7个工作日后开通。

电子票据打印流程:

电子票据打印分为访问验证地址、身份证验证、待打印或已打印的考试列表、获取电子票据查询信息及打印电子票五个步骤。

1、      四川省人力资源和社会保障厅官网人事考试专栏中点击“电子发票”

2、身份证验证



3、待打印或已打印的考试列表

4、获取电子票查询信息

点击“获取电子票号”,系统显示“正在获取票据信息,请稍后……”,系统获取到票据信息后,将显示:

5、打印电子票

点击票据信息下方的链接内容,系统将弹出新窗口至四川省财政电子票据公共服务平台(http://czt.sc.gov.cn/pjfw/html/index.html),按操作界面规定,填写对应的信息,即可获取您的电子票据信息。


网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号