市人力资源社会保障局被授予“四川省巾帼建功先进集体”称号
来源:广元日报   浏览量:1743   发布时间:2019-12-23   分享:

近日,省妇联公布了表扬全省城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人名单,我市6个单位被命名为“四川省巾帼文明岗”,3人被授予“四川省巾帼建功标兵”称号,2个单位被授予“四川省巾帼建功先进集体”称号。

市总工会经费审查委员会、市广播电视台时政要闻部、市中心医院肝胆胰甲乳外科、昭化区机关幼儿园、朝天区人民法院羊木人民法庭和广元市麒程种植专业合作社被命名为“四川省巾帼文明岗”。

广元日报社时政要闻部主任赖琴芳、四川俊业农业科技有限公司董事长周俊英、广元市康源旅游开发有限公司总经理巫朝珠被授予“四川省巾帼建功标兵”称号。

市人力资源和社会保障局、利州区妇联被授予“四川省巾帼建功先进集体”称号。

据了解,本次全省共130个单位被命名为“四川省巾帼文明岗”,65人被授予“四川省巾帼建功标兵”称号,35个单位被授予“四川省巾帼建功先进集体”称号。

党的十九大以来,在省委省政府的领导下,四川广大妇女坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉承担起时代赋予的崇高使命,在创业创新、脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展中建功立业,涌现出一大批城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人。此次表扬先进,旨在树立榜样,进一步引导和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的状态为全面建成小康社会贡献力量。(记者张欣)

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号  设计开发:四川好亦同