我市选手荣获全国人事考试主题征文活动二等奖
来源:市人事考试中心   浏览量:3710   发布时间:2019-12-06   分享:

近日,我市人事考试中心选送的征文《我与人事考试共奋进—剑阁县人事考试工作人员纪实》(作者:剑阁县考试中心主任贾玉慧),在人社部人事考试中心今年7月开展的“我与人事考试事业共奋进”主题征文活动中脱颖而出,荣获全国二等奖。

此次征文活动,全国共有33个省(区、市)和副省级市人事考试机构参与。经过省、部考试中心的初评和复评,全国共评出一等奖3篇、二等奖15篇,三等奖32篇、优秀奖110篇。我市贾玉慧同志征文稿是四川省唯一获得二等奖的作品。省考试中心高度重视此次征文活动,11月下旬召开专题会议对获奖地区选手进行表彰、颁奖。会上,省考试中心主要领导对广元获奖征文给予充分肯定、高度评价,要求各市州要对获奖作品认真组织学习讨论,将饱满的工作热情、负责担当的工作态度投入到人事考试工作中去,不断提高业务水平,提升服务能力,为人事考试工作再上新台阶贡献力量。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号