旺苍县人社局开展高质量脱贫摘帽学习、盘点、研讨工作会
来源:旺苍县人力资源和社会保障局   浏览量:91   发布时间:2019-09-09  

近日,旺苍县组织全局干部职工在七楼会议室集中开展了高质量脱贫摘帽学习、盘点、研讨工作会。



会议传达了县委、县政府关于开展高质量脱贫摘帽学习、盘点、研讨活动精神,组织学习了《旺苍县脱贫摘帽指标标准程序政策宣讲提纲》《旺苍县人力资源和社会保障局深化“两不愁三保障”回头看大排查问题整改方案》及《就业扶贫脱贫摘帽指标标准程序政策宣讲及问题整改办法》。



会议指出,要高质量的开展脱贫摘帽学习、盘点、研讨活动,重点学习脱贫摘帽的总体安排、指标标准和程序、县摘帽评估检查指标体系,认真盘点我局深化“两不愁三保障”回头看大排查工作中的问题,严格按照整改措施和时间安排抓好相关工作,深入研讨高质量脱贫摘帽的切入点和突破口。同时,要全面学习、盘点、研讨就业扶贫脱贫摘帽的指标标准,盘点工作的问题、短板、弱项,按照相关要求认真整改落实。

会议强调,全县脱贫摘帽是当前的首要任务,全局干部职工一是要提高思想认识,克服为难情绪,以零容忍的态度全面完成脱贫攻坚任务;二是要认真学习脱贫摘帽的相关政策指标,全面盘点当前工作中存在的短板、弱项,科学研判脱贫摘帽的重点和突破口,因地制宜、综合施策持续抓好各项工作;三是主抓当下我局脱贫工作的核心问题,在宣讲政策、感恩教育、人居环境三个方面加大工作力度,以切实有效的工作方式,提升群众的认可度、满意度。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号