广元留守儿童暑期浙江台州行亲情团聚活动圆满结束
来源:农民工工作科   浏览量:108   发布时间:2019-08-12  

为深入贯彻落实省委彭清华书记关于“大力抓好农村‘三留守’关爱服务,实施‘共享蓝天’关爱农村留守儿童行动,解决农民工的后顾之忧”的重要指示精神, 8月8日至11日,广元市苍溪县、旺苍县、剑阁县、昭化区、朝天区5县区人力资源社会保障部门联动组织21名贫困家庭留守儿童赴浙江省台州市开展暑期亲情团聚夏令营活动。活动期间,孩子们参观了当地的博物馆、科技馆和海洋世界,召开了亲情团聚座谈会,开展了丰富多彩的亲子活动。

此次活动得到台州市人力资源社会保障局的大力支持,局长许世斌带队亲切看望了孩子们和随行工作人员,表达了对留守儿童和他们在台务工父母们的关心关爱。


通过活动的开展,孩子们增强了对父母工作的理解,增进了亲子感情,增长了见识和开阔了视野,促进了留守儿童健康成长。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号