我市召开国有企业工资决定机制改革推进会
来源:劳动监察科 发布时间:2019-05-09 17:36:00

2019年5月9日,我市召开贯彻落实《省政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》推进会。市人社局、市财政局、市国资委以及县(区)人社局、财政局、国资委分管领导和经办人员参加会议。

会上,市人社局党组成员、副局长勾永书同志就如何做好国有企业工资决定机制改革作了讲话,并提出了三点要求:一是要充分认识改革国有企业工资决定机制的重要意义,统一思想认识,切实提高政治站位,从战略和全局的高度,深刻认识这项改革的重要性,在思想上高度重视,在行动上积极推进,确保上级决策部署不折不扣地得到贯彻落实。二是要全面把握改革要求,要符合建立现代企业制度的方向,要突出工资分配的市场化,要兼顾效率与公平、体现社会公平正义的要求,三是要扎实做好贯彻落实,要加强组织领导,抓紧组织实施、强化督促指导、加强培训宣传,有序推进改革。

市财政局、市国资委分管领导结合单位职责分别作了发言,并提出了相关要求。


网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号