广元市举行社保业务技能练兵比武决赛
来源:市社保局   浏览量:1367   发布时间:2019-05-08   分享:

5月6日下午,广元市举行社保业务技能练兵比武决赛,层层选拔出来的5名种子选手激烈争夺参加全省社保业务技能练兵比武比赛入场券。

比赛分为笔试和现场答题环节。5名参赛选手经过为期三周的集中培训,业务水平得到极大的提升,知识储备更为丰富,其中2名选手都取得了笔试环节满分的优异成绩。在现场答题环节中,参赛选手经过个人必答题、抢答题、综合分析论述题的激烈比拼,最终,来自市社保局的寇蕾娜、宋媛媛和市机保局的石盼盼分别获得本次比赛前三名,同时将于本月15-16日代表我市社保系统参加全省社保业务技能练兵比武比赛,其余两位选手作为替补队员。

整个现场答题环节中,参赛选手们你追我赶,气氛热烈。市社保局、市机保局全体职工观看了比赛,不仅感受到了参赛选手们自信洋溢的现场表现,同时也学习到了许多社保专业知识,让自己的业务水平得到了提升。






网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号