市政协副主席唐容华率队到毛家沟河流域开展巡河督导工作
来源:局办公室 发布时间:2019-03-13 10:58:00


 为全面推进河长制工作,按照市总河长办统一安排部署,312日,毛家沟河市级河长、市政协副主席唐容华率队前往剑阁、昭化毛家沟河流域开展巡河,重点对河道卫生和清“四乱”情况进行了督导检查,同时首次使用“广元e河长”APP进行了掌上巡河。


 唐容华副主席一行深入剑阁县剑门关镇高峰村、昭化区朝阳乡,现场查看毛家沟河河道卫生、水体水质、岸线管护等情况,在听取县区对河长制有关工作情况汇报后,唐容华副主席对毛家沟河河长制工作开展以来所取得的成绩给予充分肯定。针对下一步工作,她强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实中央、省、市关于河长制工作的部署和要求,切实提高思想认识,强化责任意识,做好源头治理工作。要进一步加强领导,及时梳理制定毛家沟河2019年度河长制工作清单,逐项分解细化任务,层层压实责任,特别是在机构改革之际,各项工作要做到有序衔接,持续推进。要继续加强对沿岸群众的宣传教育引导,努力营造人民群众共同关心、参与清河、护河、净河、保水工作的良好氛围。要加强各级各部门间沟通协调、强化上下联动、齐抓共管,共同打造河畅水清岸洁的良好生态环境。


 市政协、毛家沟河市级联络员单位市人力资源社会保障局相关负责人、县区河段长和县区相关部门参加巡河。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号