广元人社系统人事考试业务技能练兵比武活动正式开锣
来源:人事考试中心 发布时间:2019-02-22 16:54:00

 根据省、市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案要求,新年伊始,广元人社系统人事考试业务技能练兵比武活动正式拉开帷幕。

一是拟定方案,快速实施。2月21日《全市人事考试系统业务技能练兵比武活动实施方案》发放至各县区,要求各县区高度重视、积极准备。

二是活动内容丰富。包括岗位练兵和技能比武两项具体内容。比赛将于3月14日正式举行。

三是迅速掀起练兵热潮。在全市人事考试系统形成“钻政策、抓业务、强服务”的良好氛围,全面提升人事考试队伍业务能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,提升群众满意度。

四是技能比武竞争激烈。比武由市本级及各县区人事考试机构组队参加,分别角逐团体和个人一二三等奖。获得团体一、二等奖单位的队员,将获得代表我市参加省上组织的人事考试技能比武选拔赛、决赛资格。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号