市人社局召开警示教育大会暨局科室(单位)主要负责人述责述廉大会
来源:局机关纪委、宣传中心 发布时间:2018-12-28 16:09:00

近日,市人社局召开党风廉政警示教育大会暨局科室(单位)主要负责人述责述廉大会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、市公务员局局长匡顺华出席会议并讲话。

会议观看了《荣辱两重天》《注定亏本的买卖》两部党风廉政警示教育片,教育引导全局干部职工引以为戒,举一反三,受教育、知敬畏、存戒惧、守底线。

匡顺华局长就如何提高个人修养对全体干部职工提出要求。一是净化心灵,做一个品德高尚的人。要以案为鉴,算好政治账、经济账、名誉账、亲情账、自由账、健康账,修养为官之德;要以人为鉴,不断加强学习,陶冶情操,修养文化内涵;要以事为鉴,生活在制度的笼子里,不脱离有效监督,修养为政之道。二是端庄言行,做一个受尊敬的人。要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,言行得体,谨之以言不妄语,慎之以行不违规,立之以身不忘本。三是尽责履职,做一个负责任的人。要忠于职守对组织负责,特别是领导干部要切实履行好“一岗双责”;要勤奋工作对自己负责,干一行爱一行,踏踏实实做事;要珍爱家庭对家人负责,承担好家庭责任,夫妻和睦,孝敬父母,培育子女。

匡顺华局长强调,拒腐防变是持久战,全体干部职工要自警自醒自励、慎独慎初慎微,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格履职,埋头苦干,开拓进取,在思想上、工作上和作风上更上一层楼,为全市人社事业创新发展做出贡献。

 

会上,李明武、周炯、淳平、李松4名同志进行了述责述廉,其余科室及单位负责人作了书面述责述廉,与会人员对各科室、单位负责人进行了民主测评,并对各科室、单位进行了效能测评。

 

全局副科级以上领导干部110余人参加了会议。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号