关于启用广元人社形象LOGO标识的公告
来源:宣传中心 发布时间:2018-09-20 16:09:00

 

为树立广元人社部门形象品牌,充分展示广元人社风貌,经研究,决定启用广元人社形象LOGO标识。现将有关事项公告如下:

一、标识图样

 

 

二、标识释义

标志以“广元人社”拼音字头“GYrS”为主题,融合了展翅的飞鸽、纽带、呵护的双手、红军塔、凤凰楼、奋进的人以及朝阳等元素,红军塔、凤凰楼充分体现广元地方特色,展翅的飞鸽、环绕的纽带、呵护的双手、奋进的人形,突出人社部门的特点,同时人形的头部勾勒出一轮升起的朝阳,象征着广元人社事业蒸蒸日上的发展前景和美好未来。

三、使用规范

(一)标准色

标准色是指定某一特征的固定色彩或一组色彩系统,通过色彩具有的直觉刺激与心理反应,塑造和传达形象。当使用全彩印刷进行印制时,须使用LOGO标识图样中的规范色号,如“社保蓝”(C100 M70 K20)等。

(二)空间大小

本LOGO标识设定长、宽均为2.5厘米(外部轮廓正圆形),使用中可按2.5厘米的倍数平均缩放。实际应用时,应协调布局,给LOGO留出足够安全空间,四角空间距离为LOGO实际标准宽度的二分之一,并按实际大小等比例缩放。

(三)应用示例

四、使用范围

本LOGO标识用于广元市辖区范围内人社领域公共服务、办公场所、会议活动、宣传资料、办公用品等。

五、启用时间

本LOGO标识自公告发布之日启用。

六、特别说明

(一)本LOGO标识是广元人社系统重要的形象标志,须严格按照规定的标识图样、汉字拼音对照、大小比例、字体标准以及颜色搭配等要求规范使用,杜绝随意变化图形或使用任意字体,标识中的局部元素不代标识本身。

(二)本LOGO标识的版权为广元市人力资源和社会保障局所有,其标识性和使用性仅用于广元人社领域,其他单位和个人不得使用。

 

 广元市人力资源和社会保障局

2018年9月20日

 


网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010