省人社厅到苍溪县检查法治人社建设工作
来源:苍溪县人社局      发布时间:2018-08-29   分享:

8月29日,资阳市人社局党组成员、副局长周广才一行代表省人社厅到苍溪县检查指导法治人社建设暨“七五”普法和“放管服”改革工作。

 检查组查看了苍溪县人社局社保、医保和就业服务窗口、精神文明建设长廊和法制文化长廊,现场检查了法治人社建设等软件资料,听取了苍溪县法治人社建设等相关工作汇报,并到元坝镇将军村就农家书屋、庭院法治文化进行现场指导。检查组对苍溪开展法治人社建设取得的成效给予了高度的评价,认为苍溪县在此项工作中扎实认真、靓点频现。

 近年来,苍溪县人社局严格按照省厅、市局有关法治人社建设的安排部署,紧紧围绕“民生为本、人才优先、服务至上”工作主线,将法治理念和方式贯穿于人社事业发展的全过程,依法行政保民生,严格执法维和谐,优质服务惠民众,保障了人社事业持续健康发展。先后荣获全省依法行政示范单位、全省人力资源和社会保障系统优质服务窗口、全省人力资源和社会保障系统先进集体、2011—2016全市法治宣传教育先进集体、广元市行政效能示范单位等荣誉称号。

网站地图
主办单位: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备2021023500号 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号