朝天区人社局机关支部组织召开作风纪律巩固年专题组织生活会
来源:朝天区人社局 发布时间:2018-06-29 10:18:00

 为持续深入开展作风纪律巩固年活动,认真查摆问题,有效促进机关作风纪律转变,6月28日下午,朝天区人社局机关支部组织召开了作风纪律巩固年专题组织生活会,12名党员同志参加了会议。

 会上,局机关支部书记首先带领大家学习了省委书记彭清华在川东北经济区工作座谈会上重要讲话精神。随后,党员干部对照“作风纪律负面问题清单”,就“政治上的两面人”“四风问题新表现”“扶贫领域腐败和作风问题”“群众身边微腐败”“影响经济发展软环境问题”“为官不为问题”等六个方面存在的问题进行了自我认真剖析,按照“只找缺点和不足,拒绝总做老好人”的原则和要求,深入开展批评与自我批评,以实事求是的态度,挖掘思想本质根源查摆问题,结合生活工作实际寻找措施,确保活动取得成效,问题得到整改。

 会议要求,全体党员干部当以此次专题组织生活会为契机,深刻反思自身存在问题,不断强化自身作风组织纪律,同时要立足人社工作实际,进一步强化为民服务意识,不断增强工作执行力和积极性,营造风清气正的良好政治生态,助推人社工作不断取得新成效。

网站地图 使用帮助
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010