市人社局党组书记、局长匡顺华调研政务服务人社窗口
来源:行政审批科   浏览量:1352   发布时间:2018-05-28   分享:

 5月24日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长,市公务员局局长匡顺华带领办公室、行政审批科相关负责同志,来到市政务服务中心,对窗口工作人员工作情况进行了专题调研。

 匡顺华一行先后来到市人力资源市场和社保大厅,查看了窗口工作人员到岗和窗口服务情况。

 在人力资源市场,他针对性地向中介服务机构了解了就业供需双方的就业意向,他要求市职介中心要加强对中介服务机构的管理,积极搭建就业服务平台,为大学生、返乡创业以及有就业创业愿望的人员提供优质的就业创业服务。

 在社保大厅,匡顺华了解了“综合柜员制”推行情况,查看了窗口设置、办事指南、服务流程以及窗口工作人员的服务情况。他要求行政审批科要结合“作风纪律深化年”活动的开展,充分发挥大厅管理办公室职责,将“广元人社事,最多跑一次”、深化“放管服”改革相关事项落实落地,全面推行“综合柜员制”,切实做好人民群众满意的公共服务体系建设。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号