市人社局坚持“三个导向”扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
来源:机关党办   浏览量:897   发布时间:2018-05-25   分享:

 市人社局认真贯彻落实全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进电视电话会议精神,及时召开局党组会议专题再安排再部署再落实。局党组书记、局长匡顺华要求,要坚持“三个导向”纵深推进“大学习大讨论大调研”活动。

 一是坚持责任导向。按照局党组总负责、直属机关党委总牵头、13个党(总)支部总落实的原则,切实履行主体责任,完成好规定动作,创新开展好自选动作,高标准高质量推进,务求活动取得实效。

 二是坚持问题导向。聚焦当前存在思想认识上不够、工作措施不多、推进质量不高等问题,进一步深化思想认识、增添工作措施,扎实开展活动、推进中心工作,着力解决好涉及人民群众切身利益的问题,持续保障和改善人社民生。

 三是坚持目标导向。结合年度目标任务,认真梳理,查找差距,着力抓好就业扶贫、返乡下乡创业、社保基金风险支付防范化解、人才队伍建设、公立医院薪酬制度改革等重点工作,确保实现“双过半”目标。

网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号