省人社厅副厅长田杰到我市调研指导工作
来源:局办公室、宣传中心、市就业局、就业促进与失业保险科   浏览量:947   发布时间:2018-05-14   分享:

 5月14日,2018“浙江-四川”就业扶贫劳务协作招聘会广元专场活动后,省人社厅副厅长田杰带领省就业局副局长高峻、省就业局就业指导处副处长周雷一行,深入昭化区调研指导就业扶贫、返乡下乡创业和实施“一号工程”等情况。市委组织部副部长、市人社局局长匡顺华,昭化区委副书记、区长龙兆学,区委副书记杜菲,市就业局局长肖庄陪同调研。 

 田杰副厅长一行先后深入昭化区五一村村委会、五一村返乡创业产业园、宇博人力资源公司、紫云猕猴桃产地集配中心、区社保服务大厅和人力资源服务大厅,实地调研落实就业扶贫政策措施、加强用工保障、整合培训资源、公益性岗位使用,能人返乡下乡创业对接服务和“一号工程”推进落实等情况。调研中,田杰副厅长对我市就业扶贫、能人返乡下乡创业和实施“一号工程”所取得的成绩给予充分肯定,并要求广元人社部门要聚力全面建设群众满意的人社公共服务体系,不断提升人社公共服务水平;以就业扶贫劳务协作招聘会为契机,构建劳务协作扶贫机制;深入推进能人返乡下乡创业,促进返乡下乡创业与乡村振兴战略深度融合。 

 昭化区人社局主要负责人和市、区人社局相关负责人参加了调研活动。


网站地图
版权所有: 广元市人力资源和社会保障局 主办: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号