剑阁县2018年人社编制暨就业创业工作会议顺利召开
来源:剑阁县人社局      发布时间:2018-03-19   分享:




316日上午,剑阁县召开了2018年人社编制暨就业创业工作会议,旨在总结剑阁县人社编制暨就业创业工作,并安排部署2018年相关工作。剑阁县委常委、组织部部长周建明,剑阁县委常委、县政府常务副县长王静,剑阁县人社局局长刘来平,剑阁县组织部副部长、编办主任李必众等出席会议。

会上,刘来平汇报了2017年人社工作,从要大力推动就业创业、加快推进多层次社会保障体系建设、加强人才队伍建设、深化人事制度改革、完善工资收入分配制度、积极构建和谐劳动关系、坚定不移全面从严治党等多个方面安排部署了2018年人社工作。



王静充分肯定了剑阁县人社系统的工作业绩和突出贡献,并对剑阁县人社系统2018年工作作了重要指示。她指出,2018年剑阁县人社系统要切实抓住新时代新机遇,鼓励返乡下乡创业,推动实现高质量充分就业;要全面聚焦新时代民生新任务,抓准着力关键,不断满足社会和人民群众对美好生活的需要;要认真落实新时代党建总要求,坚持从严治党,持续锻造忠诚担当干净的人社队伍。

剑阁县人社局副科级以上领导干部、剑阁县委编办班子成员及中层干部、57个乡镇乡(镇)长、12个片区就业和社会保障中心主任参加了此次会议。


网站地图
主办单位: 广元市人力资源和社会保障局
联系电话:0839-3304759 传真:0839-3305419
邮箱地址:gyrsxczx@foxmail.com
备案号:蜀ICP备2021023500号 政府网站标识:5108000010
川公网安备 51080002000259号